В подвале многоэтажки в жутком пожаре сгорел бомж

В подвале многоэтажки в жутком пожаре сгорел бомж

Подвал стал последним приютом бездомного мужчины. Фото с сайта news.rambler.ru

Жуткой смертью в огне и угарном газе погиб бездомный мужчина, который устроился на ночлег в подвале одной из "высоток" Святошинского района. В подвальном помещении здания по улице Желудева загорелся мусор.

Запах дыма, исходящий из подвала, учуяли жители дома. Они-то и вызвали на место происшествия пожарников. Спасатели огонь побороли быстро, однако найденного во время гашения бездомного человека спасти так и не смогли. Он уже был мертв.

По результатам предварительного следствия, именно погорелец и стал причиной пожара – мужчина, видимо случайно уронил спичку либо окурок сигареты в мусор, которого в подвале хватает. А после задохнулся угарным газом, сообщает пресс-служба главного управления МЧС Киева.

Кстати, спасатели в очередной раз обращаются к коммунальщикам с просьбой лучше контролировать территории и закрывать двери подвалов и чердаков, чтобы подобные случаи не повторялись. Ранее мчсники просили коммунальщиков убрать мусор, из-за которого в столице происходят постоянные пожары. Однако, как мы видим, вчерашнее возгорание произошло именно на благодатной почве мусора.
 

В подвале многоэтажки в пожаре умер бомж