Самого знаменитого фана  Динамо  избили и обокрали

Самого знаменитого фана "Динамо" избили и обокрали

Суперфан пользуется особым почетом в "Динамо". Фото с сайта football.hiblogger.ne

Неприятнейший случай произошел накануне Нового года с Суперфаном столичного ФК "Динамо" знаменитым Парамоном. Этот верный поклонник "бело-синих" за последние 40 с лишним лет не пропустил ни одного матча любимой команды в Киеве. И в дождь, и в снег Парамон на стадионе.

 В обычные дни, когда матчей нет, Парамона зовут Сергеем Заборовским. Он работает дворником в аэропорту и получает небольшие премиальные, как символ команды, от клуба "Динамо". То есть доход у суперфана весьма скудный.

Как сообщают в милиции, к Заборовскому на улице подошел неизвестный, который представился милиционером. Он сообщил, что квартиру фана нужно проверить. Мол поступил сигнал и там могут находиться какие-то взрывоопасные вещества. Доверчивый Парамон провел грабителей в свое жилье. На пороге квартиры ее хозяина оглушили. Он потерял сознание. Затем грабители все обыскали, нашли только пять тысяч гривен, собранные на поход к стоматологу и сбежали.

Очнувшись Суперфан обратился за помощью в правоохранительные органы. Ведется следствие. По факту нападения возбуждено уголовное дело.

Кстати. сегодня "В городе" писал о том, что нападающий "Динамо" Артем Милевский подвел итоги уходящего года. Он считает, что его результат - самый лучший в команде.

Ксения ГОНЧАРОВА по материалам "ТСН".

Стадион имени Лобановского