Приезжий воришка три месяца бесплатно объедал киевский гастроном

Приезжий воришка три месяца бесплатно объедал киевский гастроном

Вот ежедневно что-то выносил из магазина. Фото с сайта zhodinonews.by

В Киеве будут судить 19-летнего жителя города Сум. Делая ремонт в продуктовом магазине, он на протяжении трех месяцев потихоньку обирал своих работодателей, совершая мелкие кражи. За что, в конечном счете, и был уволен. Однако это лишь подстегнуло вора на более "крупное" дело.

"Подозреваемый пока ремонтировал магазин, входящий в комплекс крупного супермаркета, изучил все входы-выходы. Он знал, где лежит ключ от сейфа и, когда его уволили, пробрался в гастроном и украл 18 тыс. гривен. Но парня заметила охрана и вызвала милицию. Правда, досконально зная территорию, вор так хорошо спрятался в подвале, что правоохранителям пришлось искать его по всему зданию два часа", — рассказала пресс-офицер Подольского райотдела Юлия Шевчук.

На допросах свой поступок сумчанин мотивировал тем, его, во-первых, необоснованно уволили, а во-вторых, недоплатили 500 гривен, кровно им заработанных. Однако видеозаписи, предоставленные руководством магазина, говорили совсем об обратном. Почти каждый день парень из гастронома выносил спиртное. Причем, предпочитал мартини и дорогой коньяк. Какое наказание понесет находчивый любитель элитного алкоголя, решит суд, сообщает gorod.kiev.ua.