В Киевской области начали промышлять заказными убийствами

В Киевской области начали промышлять заказными убийствами

Жертвой наемного убийцы чуть не стала молодая 20-летняя мамочка. Фото с сайта weblog.rc-mir.com

В городе Таращанка Киевской области чуть не произошло заказное убийство. К счастью, сотрудники УБОП и СБУ успели спасти девушку и рассекретить виновного до того, как киллер отправился на дело.

Заказчиком убийства 20-летней девушки стал ее бывший муж. 29-летней мужчина не смог простить жене то ли развода, то ли дележки имущества, то ли желания опекаться маленькой дочуркой. Недолго думая, он решил убить бывшую возлюбленную, и таким образом решить все накопившиеся проблемы.

Мужчина даже киллера успел найти. Выбор соучастника преступления пал на преступника, уже имевшего ранее проблемы с законом. Ему-то муж-убийца и решил предложить отправить на тот свет бывшую жену за две тысячи долларов.

Для того, чтобы спасти девушку, правоохранителям пришлось разыграть целый спектакль с гримом и декорациями. Опытные гримеры одной из столичных киностудий сделали из возможной жертвы преступления труп - нарисовали на ее лице кровоподтеки и огнестрельные ранения. Парочка таких "милых" фото отправилось к заказчику, который в итоге сам признался во всем затеянном.

Кстати, в первые дни нового года жуткое преступление случилось в столице. Парень задушил свою возлюбленную ее же чулками.

Ольга Кромченко, по материалам ТСН.

В Киевской области начали пользоваться услугами киллеров