На поминках жены мужчина пытался вспороть живот пасынку

На поминках жены мужчина пытался вспороть живот пасынку

Поминки закончились поножовщиной. Фото с сайта dozor.kharkov.ua

Сложный момент в жизни одной из столичных семей чуть не закончился трагедией. На поминках на девятый день со дня смерти матери семейства ее гражданский муж чуть не заколол сына женщины.

54-летний гражданский муж поминать усопшую жену в тот злополучный день начал с самого утра. И когда уже вечером пасынок сделал ему замечание и попросил остановиться, мужчина отреагировал на просьбу даже слишком агрессивно. Он отправился на кухню, взял нож и попытался заколоть сына своей любимой женщины. Парень от шока растерялся и сначала не успел оказать сопротивление. Вовремя сориентировались родственники - они оттащили нападавшего от его жертвы. Тем не менее, мужчина успел нанести парню несколько ножевых ранений. Теперь сын погибшей женщины находится в больнице, а мужу грозит семилетний тюремный срок.

По словам родственников семьи, отношения между ее членами были непростые, сообщает пресс-служба главного управления столичного МВД. Гражданский муж усопшей своего жилья не имел и более 10 лет жил в квартире жены. Общее горе вроде бы сплотило семью, и родственники решили мужчину на улицу не выгонять. Однако он самостоятельно отпарвил себя в места более дальние.

Еще одно преступление чуть не случилось на днях в Киевской области. Бывший муж был недоволен условиями развода и решил убить свою молодую 20-летнюю жену. Для задуманного он нанял киллера, однако тот застрелить маму маленького ребенка так и не успел. Помешала милиция.