Брат убил брата под Новый год. Виновны водка и безработица

Брат убил брата под Новый год. Виновны водка и безработица

Пара рюмок сорокаградусной, и брат брату уже враг. Фото с сайта www.krnews.com.ua

Трагедия случилась в одном из сел Иванковского района Киевской области. За несколько минут до Нового года в дверь дома ничего не помнившего преступника Андрея постучали сотрудники милиции.

Мужчина в это время преспокойно спал и даже не подозревал, что несколько часов назад убил своего родного брата.

Обычная семейная ссора в одном из сел Иванковского района превратилась в настоящую семейную трагедию. Будущий убийца Андрей не работал, за что постоянно выслушивал укоры 36-летнего брата. Очередная претензия переросла в драку, а затем и в поножовщину.

Сначала в алкогольном угаре братья подрались, и в порыве гнева Андрей схватил со стола нож. Ударив им Сергея в ногу, он даже не подозревал, что задел жизненно важную артерию. Опомнившись, мужчина попросил о помощи соседей. Вместе они попытались остановить кровь, перетянув ногу ремнем. Но за несколько минут до прибытия скорой, Сергей скончался от потери крови.

В содеянном Андрей признался, и сейчас находится в изоляторе. По факту убийства возбужденно уголовное дело, а преступника ждет лишение свободы сроком до десяти лет.

А пока в Киевской области разыгрываются семейные трагедии, в столице на маленьких детях зарабатывают деньги. Причем их же родители. В Днепровском районе Киева задержали мать, которая заставляла маленькую да еще и больную дочку просить милостыню.

Брат поднял руку и нож на брата здесь