На столичном вокзале охранники изнасиловали женщину в извращенной форме

На столичном вокзале охранники изнасиловали женщину в извращенной форме

Молодые охранники вокзала надругались над женщиной. Фото с сайта bbu.com.ua.

Насильниками оказались работники службы охраны Южного железнодорожного вокзала Киева. Как рассказала сама несчастная, около восьми утра на ступеньках возле запасного выхода с Южного вокзала на нее напали трое мужчин. После чего неизвестные затянули ее в подсобку и изнасиловали в извращенной форме.

Подозрение у правоохранителей, расследовавших дело, тут же упало на работников охранной фирмы, которые должны следить за порядком на объекте. В ту же ночь, благодаря оперативным действиям милиции, двух насильников задержали по месту жительства. Третьего поймали днем позже.

Уже в СИЗО преступники, которым к слову всего-то по 19-20 лет сознались, что в тот день они отдежурили свою смену и собирались разъехаться по домам. Но перед этим решили отметить новогодние праздники и хорошенько выпили. Когда насильники уже собирались расходиться, вдруг увидели женщину, которая опоздала на последнее метро и осталась на вокзале ждать утреннюю электричку. Подошли, начали предлагать женщине вступить с ними в половой контакт. Когда испуганная пассажирка попыталась уйти, напавшие несколько раз ударили жертву, затем стащили на нижний этаж служебного выхода, где и изнасиловали.

После надругательств, эти парни забрали у обессиленной женщинымобильный и, оставив ее, разъехались по домам.

После того как горе охранники протрезвели, они сознались что во время изнасилования не понимали что делали. Кроме того у двоих из них есть девушки.

Милиция уже возбудила против всех троих уголовное дело (изнасилование, совершено группой лиц). Теперь каждого ждет до семи до двенадцати лет тюрьмы.
 

Зинаида Рошу, по материалам "КП в Украине".

Трое парней решили развлечься от отметить новый год групповым изнасилованием