Киевэнерго  спасло своего рабочего, обваренного в кипятке

"Киевэнерго" спасло своего рабочего, обваренного в кипятке

Ремонтник на "Киевэнерго" не в обиде. Считает, что в случившемся виноват сам. Фото с сайта timeszp.com

Олега Ермака, который угодил в яму с кипятком 17 декабря на Троещине, уже перевели в общую палату. Парень провел в реанимации три недели, и сумел выкарабкаться из ужасного состояния – выжить после ожога 60% тела ох как непросто.

Из-за ужасных ожогов пострадавший спит по два часа в сутки и почти не может двигаться. Нормально отдыхать парню не дает боль, а вставать он не может из-за бинтов, которые опоясали его ноги. Но Олег Ермак сдаваться не собирается – он уже пережил операцию по пересадке 10% кожи и выдержит еще, если нужно будет.

Кстати, в трагедии, которая случилась с парнем почти месяц назад, он винит только себя. Поэтому обращаться в суд на "Киевэнерго" не собирается, тем более, что компания оплатила семье Ермака все траты на лечение. И вспоминать о происшествии парню совсем непросто:

"Очутился по пояс в воде. В шоковом состоянии вскарабкался на трубы. Ног уже не ощущал. Друзья вытащили. До реанимации находился в сознании: видел перепуганные лица докторов. Была страшная боль. Лучше бы я потерял сознание", – рассказывает чудом выживший Олег.

Но если Ермаку выжить повезло, то еще одному обваренному в кипятке Владимиру Удовиченко – нет. Мужчина погиб, даже не придя в себя. Его жена и сын собираются подавать на "Киевэнерго" в суд, ведь аварийное состояние труб может "подарить" столице еще не одну жертву.
 

Ольга Кромченко, по материалам "БЛИК"