Воскресенье в огне – восемь пожаров забрали жизни троих человек

Воскресенье в огне – восемь пожаров забрали жизни троих человек

Итоги воскресенья - восемь пожаров и одно убийство. Фото с сайта kp.ru

Всего один пожар успел забрать жизни сразу троих человек. Как писалось ранее, в ночь с воскресенья на понедельник горел частный дом в Оболонском районе столицы. Угарным газом отравились сразу три члена семьи, среди которых был маленький двухлетний ребенок.

Не считая пожаров, в столице за день вчерашний было зарегистрировано 239 заявлений о совершении преступлений. Причем 93 нарушения были рассекречены милиционерами прямо по "горячим следам".

Впереди планеты всей, как и обычно, грабители. На их совести за сутки 9 января 48 ограблений. Среди них три обчищенных квартиры и семь краж из машин. На втором месте обосновались хулиганы с 46 нарушениями закона. 28 хулиганства уже раскрыты.

Также в воскресение было совершено убийство, которое мвдшники раскрыли по горячим следам и семь экономических преступлений, шесть из которых также рассекречены.

Кроме того, милиционеры поймали на улицах столицы 12 наркодилеров и задержали одного взяточника. А вот разбойных нападений, краж в особо крупных размерах и случаев вымогательства за сутки замечено не было.