Пьяная журналистка украла в магазине игрушек деревянные качели

Пьяная журналистка украла в магазине игрушек деревянные качели

Журналистка прикарманила деревянные качели и детские резиновые мячи. Фото с сайта www.sxc.hu

Корреспондента "засекли" вечером в воскресенье, 9 января, около магазина игрушек, который находится на улице Вербицкой. Сотрудник магазина заметил, что девушка выходила из зала не с пустыми руками. 22-летняя журналистка с собой вынесла деревянные качели, резиновые мячики и другие игрушки, которые прихватила на уличном прилавке. Общая сумма товара – 335 гривен, сообщает пресс-служба главного управления столичного МВД.

Зачем девушке понадобилось обчищать магазин игрушек, до сих пор до конца остается неизвестным. Журналистка утверждает, что она проводила эксперимент – проверяла, как быстро охранники "Агрорынка", где находится магазин, на попытку кражи. Но правоохранители девушке не верят – медицинская экспертиза подтвердила, что она, а также режиссер этой редакции были под хмелем. А телеканал, где работают воришки, вообще отрицает, что давал репортерам такое задание. Да и отсутствие при нарушителях видеоаппаратуры подтверждает, что намерения у них все-таки были очень даже злоумышленные.

В общем, какие бы цели 22-летняя журналистка не преследовала, а теперь ей и напарнику грозит криминальное дело и, возможно, тюремный срок. Сейчас нарушители находятся в следственном изоляторе.

Более крупное ограбление случилось накануне Рождества. Злоумышленники ограбили церковный магазинчик Киево-Печерской Лавры. Виновных так и не нашли.
 

Кража была совершена в магазине по улице Вербицкого