Столичные грабители сменили среду обитания – теперь они грабят не банки, а секонд-хенды

Столичные грабители сменили среду обитания – теперь они грабят не банки, а секонд-хенды

Странно, что на отделение банка, которое также находилось в этом здании, грабители не позарились. Фото с сайта www.sxc.hu

Что-то киевские грабители забыли о подвигах Бонни и Клайда, и направляют все свои силы на воровство из квартир, машин и небольших магазинчиков.

Очередной жертвой мошенников стал магазинчик секонд-хенд, который находится на улице Драгоманова. Злоумышленники ворвались в торговый зал и, угрожая ножом кассиру, вынесли оттуда три тысячи гривен выручки. Самое интересное, что в одном здании с секонд-хендом находилось отделение банка. Однако туда воры даже не заглянули.

Сделав свое темное дело, преступники уселись в серебристую "Тойоту Прадо" и скрылись с места преступления. Милиционеры сделали все возможное, чтобы поймать грабителей. Даже операцию "Перехват" для скорейшего задержания начали. Но пока что все безрезультатно.

Кстати, на днях также отличилась журналистка одного из столичных телеканалов. 22-летняя девушка "спионерила" в магазине игрушек деревянные качели и резиновые мячики. Запах алкоголя, доносившийся от провинившейся не дал милиционерам поверить в то, что девушка просто проводила эксперимент по заданию редакции.
 

Ольга Кромченко, по материалам "Главред".

Магазинчик секонд-хенд "обчистили" в Дарницком районе столицы