Столичные дамы готовы резать своих мужей за связи на стороне

Столичные дамы готовы резать своих мужей за связи на стороне

Иногда нож из орудия для разрезания торта становится орудием убийства. Фото с сайта www.sxc.hu

Испанцы заодно с итальянцами отдыхают – самые ревнивые и страстные люди точно проживают в Киевской области. Яркий пример тому – случай, который произошел на днях в одном из сел Сквирского района.

Гражданский брак Елены и Андрея, в котором мужчина и женщина прожили 10 лет, распался по взмаху ножа. В результате у двух маленьких сыновей ни осталось ни мамы, ни папы – первая находится под стражей в милиции, а второй – а больнице.

Действие в Сквирском районе развивались, будто в телевизионной мелодраме. Елена много лет подряд терпела гнев мужа, регулярно "украшаясь" синяками и гематомами. Но однажды, когда женщина застукала мужа с любовницей, ее терпение лопнуло.

Женщина вытащила гражданского мужа из чужого дома, оттащила его домой и закатила скандал. Все попытки утихомирить жену кулаками у Андрея на этот раз закончились полным поражением. А Елена, не в силах больше сдерживать злость и обиду, схватила нож и ударила обидчика в живот. Поняв, что натворила, женщина сразу же вызвала "скорую", которая и увезла раненого, но живого изменщика в больницу.

Елене "грозит" срок от пяти до восьми лет, сообщает пресс-служба главного управления МВД Киевской области. Сейчас ведется следствие, в результате которого и будет вынесен приговор.

В другом районе Киевской области жуткий случай произошел прямо в новогоднюю ночь. Сын придушил мать одеялом, чтобы та не мешала ему развлекаться с приглашенной дамой.

Жена наконец отомстила мужу