Гость из Херсонщины покончил с собой на столичном вокзале

Гость из Херсонщины покончил с собой на столичном вокзале

Трагедия случилась на вокзале. Фото с сайта vokzal.kiev.ua

Трагедия случилась в понедельник около девяти вечера, когда на железнодорожном вокзале был настоящий аншлаг. Сотни людей прибывали в Киев со всех точек Украины после новогодних праздников. 

Вдруг, к эскалатору, который расположен как раз посредине зала, подошел молодой мужчина. Спускаться незнакомец не стал, а несколько минут смотрел с высоты на зал. Дождавшись момента, когда люди под перилами разошлись, незнакомец сиганул вниз. Все происходило на глазах сотен пассажиров и детей.

- Мужчина был один, после себя он не оставил ни записки, ни каких либо вещей, - рассказывают в пресс службе транспортной милиции, - Несмотря на то что высота была не большой, примерно метров 6, самоубийца упал на бетон прямо головой. В результате получил тяжелые травмы не совместимые с жизнью.

Пока в милиции отказываются говорить о том что толкнуло молодого мужчину на суицид, сетуя на то что нужно дождаться проверок и расследования. Но из достоверных источников  удалось узнать, погибшему было 29 лет, родом он из Херсонской области. В Киеве снимал квартиру на Виноградаре и работал вахтовым методом на стройке. Поезд с Херсона в тот день прибыл около семи вечера. Потому, не исключено что мужчина приехал в Киев именно на нем. А идея покончить с жизнью у парня родилась еще по дороге. 

Как писал "В городе", недавно на Южном вокзале охранники изнасиловали женщину в извращенной форме. Вопиющий факт шокировал и милицию, и сотрудников вокзала. Над 46-летней киевлянкой зверски надругались посреди бела дня, затащив ее в подсобку вокзала.

Александр, ШЕВЧЕНКО, "КП в Украине". 

Вокзал