Столичные гастролеры пытали и избивали жителей Каменец-Подольского

Столичные гастролеры пытали и избивали жителей Каменец-Подольского

Угрожая уколом психотропного вещества, преступники вымогали деньги. Фото с сайта www.sxc.hu

Жестокие столичные грабители неоднократно наживались на бизнесменах небольшого Каменец-Подольского. К операциям они готовились серьезно – тут и пистолеты, и наручники, и нож, и шапки-маски на лицо. Да и схема у злодеев была продуманная:

"Неоднократно они вывозили пострадавшего в лес, где били, вводили инъекции якобы сильнодействующих опасных веществ. После бизнесмен должен был до определенного времени доставить мошенникам деньги, только тогда они давали ему антидот", - рассказал заместитель начальника ГУ МВД в Хмельницкой области Андрей Бурангулов.

Банду поймали прямо во время очередного нападения. Оказалось, что таким жестоким образом народ грабили трое мужчин-киевлян 30-35 лет. Один из них уже имеет судимость за злоупотребление служебным положением. Теперь в придачу получит и вторую – преступникам грозит от пяти до семи лет тюрьмы.

Кстати, на днях в столице ограбили магазин ношеной одежды "секонд-хенд". Угрожая кассиру, преступники вытащили из кассы три тысячи гривны и скрылись на серебристой "Тойоте".

Ольга Кромченко, по материалам телеканала 24.

Столичные воры отправлялись за наживой в соседнюю область