Кому коноплю, кому амфетамин? В столице активизировались наркодилеры

Кому коноплю, кому амфетамин? В столице активизировались наркодилеры

Судя по количеству отловленных наркодилеров, наркотики в столице можно купить практически на каждом углу. Фото с сайта www.sxc.hu

Всего за среду, 12 января, киевские мвдшники насчитали 507 совершенных преступлений. Из них 299 правонарушений были раскрыты практически на месте – по "горячим" следам.

Активнее всего столичные преступники вчера грабили. 94 кражи и ограбления занимают лидирующую позицию в сводках правоохранителей. На втором месте – экономические злодеи. Именно махинаций, связанных с деньгами вчера было 52 штуки. 45 из них раскрыты по "горячим" следам. И только на третьем месте хулиганы. Ровно 44 хулиганства было совершено за день вчерашний. 32 случая уже рассекречены милицией.

Также сотрудниками МВД были задержаны восемь взяточников, а спасателями потушено семь пожаров. К счастью, в них никто не пострадал. А вот в возгорании, которое произошло сегодня, 13 января, к несчастью, погибла старушка.

Убийств, разбойных нападений, а также случаев вымогательства в течение суток зафиксировано не было, сообщает пресс-служба главного управления столичного МВД.