Лучший друг убил киевлянина на его же дне рождения

Лучший друг убил киевлянина на его же дне рождения

Киевлянин погиб, прожив всего один день 45-летним. Фото с сайта www.sxc.hu

Когда один праздник плавно переходит в другой, то это грозит объеданием и запоем. Для 45-летнего киевлянина череда гуляний и веселья закончилась смертью.

Отмечание 45 лет киевлянин затеял в своей квартире в Днепровском районе столицы. Празднество затянулось на два дня. В конце второго дня, когда снеди на столе уже почти не оставалось, да и "горючее" для продолжения веселья подходило к концу, оказалось, что от денег тоже остался один пшик.

Средств у отмечающих хватало всего на несколько бутылок водки. Поэтому мужчины решили, что женщинам пить хватит – а то сильному полу сорокоградусной не хватит. В принципе, женщины были не против остановиться, а вот хозяйке квартиры такой ход развития событий пришелся не по душе. Мол, я на своих квадратных метра вас принимаю, а вы меня угощать не хотите?

Возмущенная женщина, в конце концов, решила выгнать отмечающих из квартиры и даже отправилась к телефону, чтобы вызвать милицию. В итоге между собой начали ссориться и гости. Именинник, пытаясь защитить женщину, начал спорить с лучшим другом, а тот в ответ ударил мужчину в живот. Удар оказался смертельным, сообщают в пресс-службе столичного МВД. В итоге прямо из-за стола новоиспеченный убийца отправился в милицию. Ему грозит от семи до 10 лет заключения. А именинник свои 46 лет уже не отгуляет...

После новогодних праздников количество безвременно погибших киевлян явно увеличилось. Вчера в ванной комнате собственной квартиры погибла старушка. Короткое замыкание в проводах стиральной машинки вызвало пожар.

 

Ударом в живот мужчину убил его лучший друг