В киевлянина  пульнули  из ружья, чтобы не мешал спокойно драться

В киевлянина "пульнули" из ружья, чтобы не мешал спокойно драться

Как оказалось, оружие преступника было даже незарегистрированным. Фото с сайта www.sxc.hu

Киевлянин в селе Черевки Згуровского района пострадал за благие намерения. Мужчина, заслышав крики, отправился на помощь. Подбежав к месту событий, 38-летний столичный житель увидел жуткую картину – две девушки лежали на земле лицами вниз, а третьего человека жестоко избивали. Киевлянин решил помочь избиваемому и попытался вмешаться в драку. Но зря. За доброе дело он получил пулю в ногу.

Раненного киевлянина мигом отправили в районную больницу – ранение из ружья все-таки штука серьезная. А его обидчика задержали уже на следующий день. Им оказался 49-летний местный житель, кторый долго не хотел признавать свою вину. В итоге оказалось, что после преступления он спрятал оружие, которое, кстати, ранее "забыл" зарегистрировать, в заброшенном доме.

Теперь киевлянин валяется в больнице, а его обидчику грозит срок от трех до семи лет тюрьмы. Кстати, к криминальной ответственности его привлекают не впервые. Полтора года назад его уже задерживали за хулиганство, сообщает пресс-служба главного управления МВД в Киевской области.

Напомним, что в Киеве на днях случилось жуткое убийство. Киевлянина ударом в живот убили на его же юбилее – мужчина слишком бурно праздновал свое 45-летие.

Киевлянин пострадал ни за что, ни про что в одном из сел Киевской области