Минская  в опасности – там заминировали  Макдональдс

"Минская" в опасности – там заминировали "Макдональдс"

В Киеве чуть не стало одним "Маком" меньше. Фото с сайта www.sxc.hu

Полакомиться гамбургерами и чизбургерами киевлянам, обедающим вчера в "Макдональдсе", что около станции метро "Минская", нормально не удалось. Посетители заметили в ресторанчике подозрительный чемодан, у которого не наблюдалось хозяина. Взращенные на триллерах и детективах киевляне мгновенно решили, что в кафе подложили огромных размеров бомбу.

Взволнованные люди сразу же сообщили о страшной находке в милицию, и на место "взрыва" тут же приехали оперативники. Однако килограммы тротила в чемодане они так и не обнаружили:

"Оперативная группа установила, что ранее у чемодана сломалось колесо, и его хозяева переложили из него вещи в исправный чемодан. После этого они ушли, оставив его в "Макдональдсе", а спустя некоторое время он напугал посетителей, и те вызвали милицию. Ничего опасного в сумке найдено не было", - рассказывают мвдшники.

Еще один "недовзрыв" должен был произойти в аэропорту "Жуляны". "Бомбу" в здание аэропорта заложил выпивший киевлянин, который решил развлечь себя, позвонив в "Жуляны" и устроив там переполох.

Ольга Кромченко, по материалам "Сегодня".

Взрывоопасное здание находится здесь