Столичные грабители опустились ниже плинтуса – теперь они  обчищают  детей

Столичные грабители опустились ниже плинтуса – теперь они "обчищают" детей

Рука преступника легко дотянулась до телефона младшеклассника. Фото с сайта www.sxc.hu

Перепуганный нападением ребенок, к счастью, не травмировался. Но вот в себя пришел не сразу, а потому и в милиции об ограблении узнали через некоторое время. Однако, "горячие" следы преступника к тому моменту остыть не успели, и дежурные Днепровского районного управления милиции еще смогли что-то сделать.

Мвдшники за короткое время проверили территорию вокруг места преступления, наведались в места, куда телефончик мог быть продан.

Обнаружили обидчика маленьких детишек на рунке около места происшествия. Он идеально внешне подходил под описание мальчишки, вот только был одет в куртку другого цвета. Как оказалось, преступник просто очень хорошо подготовился к делу. Он специально надел двустороннюю куртку, которую после нападения просто вывернул наизнанку.

После задержания милиционеры выяснили, что злоумышленник уже не раз попадал в милицию за нападения и грабеж. Парень оказался наркоманом, и на продолжение "счастья" ему постоянно требовались деньги.

Теперь вместо очередной дозы его ждет тюрьма, куда преступник "загремит" на четыре, а то и шесть лет.

Напомним, что всего за среду, 19 января, в столице зафиксировали больше сотни ограблений. Причем раскрытых преступлений – меньше трети.
 

Днепровские правоохранители быстро нашли преступника