Жуткое происшествие на Киевщине – убийца год хранил в сарае труп своей жертвы

Жуткое происшествие на Киевщине – убийца год хранил в сарае труп своей жертвы

Теперь преступника ждет срок в 15 лет тюрьмы. Фото с сайта www.sxc.hu

Когда милиционеры по анонимной наводке наведались в одно из сел Яготинского района и предъявили местному жителю обвинения в жутком убийстве, тот отрицал содеянное. Но отнекивания действовали ровно до того момента, когда мвдшники отрыли в сарае труп его столичного товарища, который покоился на глубине в 1,7 метра целый год.

Как оказалось, 42-летний Анатолий прирезал собутыльника в алкогольном бреду. После смерти жены сельчанин серьезно запил. Он нырнул в стакан настолько, что его лишили родительских прав и отправили 13-летнего сына в интернат. Однако даже это не заставило мужчину прийти в себя.

Однажды к нему гости зашли два приятеля, один из которых был местным жителем, а второй – гость из столицы. Они много пили, и, в конце концов, собутыльник-односельчанин заснул в соседней комнате. А в это время хозяин дома и гость и столицы повздорили и начали драться. Один удар ножа в самое сердце – и киевлянин был мертв.

Анатолий долго горевать над содеянным не стал, а разбудил односельчанина. Они вместе вырыли в земляном полу сарая глубокую дыру и "похоронили" там мертвого собутыльника. Все следы крови хозяин дома аккуратно вытер.

Обнаружив труп спустя год после убийства, милиционеры мигом задержали Анатолия и его помощника. Теперь первого ждет срок в 15 лет, а второго могут посадить в тюрьму на три года за сокрытие преступления.

А пока в Киевской области всплывают жуткие трагедии, в Киеве участились случаи нанесения тяжких телесных повреждений. Если обычно их не было вообще, то в среду и четверг правоохранители зарегистрировали по одному подобному преступлению.

Хладнокровный убийца год жил, не тревожась содеянным