Столичные гаишники словили украденную машину на трассе в Борисполе

Столичные гаишники словили украденную машину на трассе в Борисполе

Гаишники нашли угнанный "Опель". Фото с сайта utro.ua

Экипаж ГАИ решил проверить подозрительный автомобиль. 

Направляясь за "Опелем", правоохранители заметили, что автомобиль резко свернул во двор жилого дома. Когда автомобиль остановился, из него выбежали четверо неизвестных.

Гаишники обнаружили поврежденный замок зажигания и дверные замки. Это явно указывало на то, что данным автомобилем завладели незаконно.

Во время патрулирования прилегающей территории сотрудники ГАИ заметили  двух юношей, которые при появлении стражей порядка начали сильно нервничать. На вопрос, что они делают в ночное время в городе, ребята начали придумывать разные неправдоподобные истории.

"Поскольку документов, удостоверяющих личность у них не было, а по приметам они были похожи на подозреваемых и находились недалеко от угнанного автомобиля, работники ГАИ заподозрили их в причастности к данному угона, - рассказывают в пресс-службе столичного ГАИ. -  Инспекторами было принято решение доставить подозреваемых в Бориспольский отделение милиции для выяснения всех обстоятельств. Там ребята дали правдивые показания о причастности их и еще двух местных жителей к похищению данного автомобиля. Еще двое автоугонщиков были также вскоре задержаны".

Машину вернули владельцу, который, к слову даже не догадывался, что его автомобиль был похищен.

Напомним, ранее "В городе" писал о том, что гаишники Киева подняли планку – даже 400 гривен взятки им мало.