Шутник, «заминировавший» центральный железнодорожный вокзал, задержан

Шутник, «заминировавший» центральный железнодорожный вокзал, задержан

На задержание «террориста» потребовалось всего два дня. Фото с сайта www.sxc.hu

Для того чтобы задержать "террориста" потребовалось всего два дня.

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий буквально за двое суток сотрудниками оперативных служб УМВД на ПЖД совместно с представителями и сотрудниками СБУ данный преступник был установлен. У него был изъят мобильный терминал, с которого был произведен звонок", - сказал первый заместитель управления и начальник криминальной милиции УМВД Украины на Приднепровской железной дороге Олег Михалев. - Во время звонка минер представился чужим именем. После задержания он оправдывался, что просто пошутил и никаких корыстных и преступных мотивов не было.

Общая сумма ущерба и убытков в результате такого развлечения потянула на 49 509 гривен. А размер наказания за такую шутку для Днепропетровского остряка может потянуть на срок от 2 до 7 лет. Решение будет принимать суд. Покаже возбуждено уголовное дело и ведется следствие.

Ранее "В Городе" рассказывали что 31 января в дежурную часть милиции позвонил неизвестный, и представившись вымышленной фамилией сообщил о заминировании центрального городского вокзала Днепропетровска. А вот шутник заминировавший Автовокзал, о чем "В Городе" писали ранее здесь, пока что еще находится в розыске.

По материалам ИА Новый мост

Ж/Д Вокзал