В Киеве Сергея Соседова лишили еды, здоровья и денег

В Киеве Сергея Соседова лишили еды, здоровья и денег

Соседова лишили в Киеве практически всего. Фото с сайта xfactor.stb.ua

Экс-судью шоу "Х-фактор", а ныне участника "Танців з зірками" Сергея Соседова обокрали.

Пока ничего не подозревающий Сергей Васильевич мирно репетировал вальс, в раздевалку, где он оставил свои личные вещи, пробрались злоумышленники. В результате после тренировки Соседов обнаружил пропажу кошелька, в котором хранились все его сбережения, нажитые непосильным трудом. Воры оставили Сергея Васильевича без обеда и ужина, поскольку прихватили все деньги, имевшиеся у Соседова в Киеве. Это и суточные, и доллары, взятые из дома про запас ? в общей сложности сумма украденного составила около 600 долларов.

"Я выбит из колеи! Я и так сильно устаю. Мне невероятно тяжело! У меня болят руки, ноги, спина... А тут еще такой удар. Для меня это большая сумма, я ведь не олигарх. А сейчас я просто остался без средств к существованию! Мне даже не на что поесть! ? жаловался мне в сердцах Сергей Васильевич. - Может быть, я вообще зря ввязался в этот проект, и стоит его оставить? Ведь контракт я еще не успел подписать! Сейчас я очень близок к тому, чтобы уйти с "Танцев со звездами"! Не знаю, хватит ли сил на борьбу. Мне очень сложно. Шутка ли! Танцы для меня совершенно новое дело. Это так ответственно ? не опозориться на глазах у миллионов зрителей, выступить достойно. Я еще до конца не отошел от "Х-фактора", а сейчас приходится постоянно находиться в стрессовом состоянии. Я стал немного рассеянным, поэтому и оставил деньги в раздевалке. А тут еще на репетицию неожиданно нагрянули журналисты. Ко мне приковано слишком много внимания! Теперь я понимаю артистов, которые звереют от того, что им не дают нормально готовиться к выступлениям! Ходят по пятам. Не знаю, справлюсь ли я с этими трудностями...", - жалуется ограбленный Соседов.

А пока Соседова грабят, участники проекта "Х-фактор" становятся настоящими звездами. Финалисты шоу уже успели выступить на главной площади страны во время концерта на Старый новый год.


А как думаете, кем вы являетесь из проекта "Х-фактор"? Предлагаем вас пройти тест на нашем сайте.

По материалам "КП" в Украине, Telekritika.