В райотделе столичной милиции умер подозреваемый в убийстве

В райотделе столичной милиции умер подозреваемый в убийстве

Как только преступник понял, что натворил, у него не выдержало сердце. Фото с сайта www.sxc.hu

Подозреваемый в убийстве мужчина как раз давал показания в кабинете у следователя, ожидая результатов вскрытия своей жертвы. Вдруг мужчине стало плохо, и он попятился на пол. Следователь тут же вызвал скорую помощь, которая спустя 10 минут была на месте. К сожалению, несмотря на старания врачей и реанимационные действия, сердце мужчины остановилось.

Как удалось выяснить, за несколько часов до смерти мужчину задержали в своей квартире на улице Зодчих. Рано утром жители этого дома обнаружили на лестничной площадке труп мужчины в луже крови. Тут же вызвали милицию. Во время осмотра оказалось, что у него на шее была рана от удара ножом. Аналогичная рана возле глаза. Служебная собака тут же взяла след и привела правоохранителей в одну из квартир. Сомнения у милиции тут же пропали. Ведь в комнате стояли ботинки, испачканные кровью, окровавленный диван, одеяло, а так же был найден нож. Владельца жилища арестовали и отвезли в Святошинский райотдел. Где он и скончался.

"Когда был зафиксирован факт смерти подозреваемого в райуправлении милиции, на место тут же выехали представители министерства, прокуратура, инспекции по личному состава. Работает специальная комиссия. Уже удалось выяснить что подозреваемый шесть последних дней был в запое. Не появлялся дома. Видимо, в этом состоянии он и совершил убийство. Но когда протрезвел, и осознал что натворил, сердце не выдержало", - делится деталями дела начальник пресс-службы столичного МВД Владимир Полищук.

А в это время сотрудники уголовного розыска наконец задержали четвертого из пяти арестованных, которые совершили побег из Киевского клинического противотуберкулезного диспансера.

По материалам "КП" в Украине.

Подозреваемый в убийстве умер здесь