Свадьба по-киевски – во время торжества один гость прирезал другого

Свадьба по-киевски – во время торжества один гость прирезал другого

Убийца нанес обидчику пять ножевых ранений. Фото с сайта www.sxc.hu.

Счастливый день свадьбы для новобрачных в Бородянке, что в Киевской области, навсегда омрачится смертью одного из гостей. Убийство на фуршете случилось после приличных вливаний алкоголя и ревности.

Причиной ссоры, драки, а затем и поножовщины стала приглашенная девушка. Ее не могли поделить два мужчины – 20-летний ухажер и 23-летний парень. Первый активно к даме приставал, а второй возлюбленную дико ревновал. В итоге мужчины для начала ссорились, а затем и подрались. В тот раз их успели разнять другие приглашенные.

Но на скромной драке Бородянский "Отелло" останавливать не собирался, сообщает пресс-служба МВД. Он отправился к себе домой, взял столовый нож и вернулся на праздник. Затем вызвал обидчика на дуэль и во время драки нанес ему пять ножевых ранений, два из которых – в сердце.

Увидев парня в луже крови, убийца испугался и убежал прятаться в темные подворотни ночных улиц. Там его и нашли вызванные другими гостями милиционеры. Теперь 23-летнему мужчине грозит 15 лет тюрьмы. Но даже этот внушительный срок не вернет жизнь молодого 20-летнего парня.

На днях в Киевской области случилось еще одно громкое происшествие. Врач одной из столичных клиник под видом перевода в реабилитационный центр отвез за черту Киева пятерых пациентов и оставил их возле кладбища под Вышгородом.

Свадьба закончилась смертью