Романтичные преступники накануне Дня Валентина пожалели киевлян

Романтичные преступники накануне Дня Валентина пожалели киевлян

Даже хулиганы вчера вели себя спокойно. Фото с сайта www.sxc.hu.

Именно столько заявления о преступлениях зарегистрировали мвдшники за минувшие стуки 13 февраля. 136 дел бравые милиционеры раскрыли по "горячми следам".

Так, из 64 ограблений правоохранителям сразу удалось раскрыть 22, а из 65 хулиганств – целых 49. Хорошо потрудились милиционеры и на ниве раскрытия экономических преступлений – им поддались четыре из пяти дел. Единственную кражу в особо крупных размерах мвдшники также раскрыли по "горячим следам".

Сравнительно немного вчера было наркодилеров и взяточников, сообщает пресс-служба МВД Киева. Сейчас в районных отделениях милиции находятся 17 представителей первой "специализации", и один – второй.

Кроме того, за минувшие сутки Киев полыхал девятью пожарами, в которых никто не пострадал. А вот убийств, разбойных нападений и случаев вымогательства вчера не было замечено вообще.

Зато был замечен массовый акт хулиганства – неизвестные пока что люди разложили по городу подозрительные пакеты, обтянутые изолентой и украшенные часовым механизмом. К счастью, внутри оказалась соль.