В Киеве месяц скрывали убийство свата Ющенко

В Киеве месяц скрывали убийство свата Ющенко

Страшной смертью погиб бывший родственник семьи экс-президента. Фото Александра Мойсеенко.

Бывшего высокопоставленного сотрудника Налоговой администрации Украины нашли соседи на следующий день после убийства. Мужчина лежал в луже крови посреди кухни в своей киевской квартире на проспекте Маяковского. Рядом валялся окровавленный кухонный нож. Экспертиза показала: Игорь Гончар умер от удара лезвием в горло, а также травмы головы. Версию об ограблении сразу же исключили: все ценные вещи, в том числе деньги, были на месте. В

В милиции информацию о преступлении решили не предавать гласности, а ведь случилось все еще в середине декабря.

Как только убийство Игоря Гончара было зарегистрировано, на ноги поставили, считай, всю милицию района. Опрашивали соседей, жителей ближайших домов, друзей и знакомых покойного. Нашлись свидетели, вспомнившие, что за день до смерти Гончар возвращался домой не один, а с каким-то мужчиной. На следующий день следователи уголовного розыска вычислили 44-летнего гражданина. Им оказался приятель покойного. Улики указывали, что именно он совершил убийство:

"Этот мужчина пришел к Гончару в гости. Они сидели на кухне, пили. Затем между ними завязался спор, который перерос в драку. После чего задержанный схватил со стола кухонный нож и ударил им Гончара в горло. Смерть наступила мгновенно. На следующий день подозреваемый был арестован", - рассказывают в столичной милиции.

Вокруг столичных политиков в последние дни поднялось много шумихи. Так, вчера стреляли в квартире масажистки Тимошенко, а заместителя Анатолия Присяжнюка облили кислотой.

По материалам "КП" в Украине.

Мужчину прирезали в его собственной квартире