Сегодня в столице сгорел развлекательный центр

Сегодня в столице сгорел развлекательный центр

К счастью, огонь не захватил в свой плен людей. Фото: МЧС.

 

Сообщение о возгорании в Голосеевском районе поступило в пожарную часть сегодня ранним утром, в начале восьмого. Горел пивной бар развлекательного комплекса "ХХХ", который находится по проспекту 40-летия октября.

Пять пожарных бригад сбивали пламя целый час, сообщает пресс-служба МЧС. Была вероятность, что огонь перекинется на соседние помещения развлекательного центра, и он просто сгорит, как свечка. В опасности находились интернет-клуб и бильярдная.

Но мчсники смогли справиться с ситуацией, и движение огня остановили. Тем не менее, пивной бар выгорел полностью, а он занимал немаленькую территорию в 70 квадратных метров.

 

Пожар тушили пять бригад мчсников Фото: МЧС

Как позже рассказала бармен, которая и вызвала пожарников, причиной возгорания послужило короткое замыкание в электрощитовой. Странный треск разбудил женщину, которая спала в подсобной комнате. Вместе с охранниками бильярдной они попытались сбить огонь своими силами, но в итоге не справились и вызвали пожарных.

 

Выгорело 70 квадратных метров пивного бара Фото: МЧС

Также сегодня пострадал и другой развлекательный центр столицы. В Днепровском районе Киева прямо на посетителей и работников торгово-развлекательного центра SkyMall обрушилась часть потолка.

 

Ранним утром сгорела приличная часть развлекательного комплекса