ЧП в Киеве! Из-за аварии в мороз без отопления и горячей воды остался 41 дом, садики и школы

ЧП в Киеве! Из-за аварии в мороз без отопления и горячей воды остался 41 дом, садики и школы

В Киеве без отопления осталось более 50 домов. Фото sxc.hu

Без централизованного отопления и горячей воды остались 53 объекта, сообщают в пресс-службе МЧС. Из них - 41 жилой многоэтажный дом, 5 - административных зданий, 4 - общеобразовательные школы и 3 детских садика.

Чтобы помочь замерзающим жильцам, спасатели МЧС на месте события установили палатку для обогрева и питания (чай, кофе). Также на месте аварии размещен автомобиль для освещения. Ремонтно-восстановительные работы продолжаются.

Напомним, сегодня Киев накрыла чреда чрезвычайных происшествий. Днем обрушился потолок торгового комплекса Sky Mall на Троещине.  Это вызвало панику среди покупателей, люди ринулись к выходу. Тут без пострадавших не обошлось - одна женщина в больнице. Кроме того, в Голосеевском районе Киева загорелся развлекательный комплекс "ХХХ" по проспекту 40-летия Октября. Пожар произошел в одном из пивбаров ТРЦ. А в жилом многоэтажном доме Дарницкого района  прогремел взрыв. По данным правоохранителей, в одной из квартир нашли неизвестное вещество, которое и могло послужить причиной взрыва. 

Жители Днепровского района замерзают из-за аварии