Строители SkyMall пойдут под суд?

Строители SkyMall пойдут под суд?

Прокуратура нашла виновных в ЧП. Фото vkontakte.ru/serezhazdorovets

Как сообщает пресс-служба ведомства, уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 275 Уголовного кодекса Украины. Его расследование поручено следователю районной прокуратуры.

Руководство ТРЦ SkyMall заявляет, что крайне обеспокоено происшествием и принимает все возможные меры, чтобы выяснить причины сложившейся ситуации и не допустить повторения несчастных случаев в будущем.

"Вне зависимости от причин инцидента, самое главное сейчас - это здоровье и безопасность людей. Мы обеспечили всей необходимой медицинской помощью пострадавшую, вывели из здания людей и закрыли ТРЦ, чтобы точно установить причины произошедшего. На данный момент ничто не угрожает ни жизни людей, ни оборудованию арендаторов ТРЦ. Мы возобновим работу, когда удостоверимся, что риска повторения этой ситуации нет", – говорит Анна Ястребова, директор по маркетингу ТРЦ SkyMall.

Как ранее сообщал "В Городе", ужасное ЧП произошло в четверг, 17 февраля, в Днепровском районе Киева. В торгово-развлекательном центре SkyMall обрушилась часть потолка.Прямо посреди рабочего дня на работников и посетителей торгового центра SkyMall обрушился потолок. По предварительным данным – упало не меньше 500 квадратных метров перекрытий, в результате ЧП пострадал человек.

Станислав Мельничук, по материалам "Корреспондента"

Руководство ТРЦ заявляет, что крайне обеспокоено происшествием