Могилев о нападении на Юрия Чижмаря: Преступление носит личностный характер

Могилев о нападении на Юрия Чижмаря: Преступление носит личностный характер

Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев. Фото kp.ua.

Анатолий Могилев – министр внутренних дел Украины рассказал, что наиболее вероятной причиной нападения на заместителя киевского губернатора стали его личностные отношения.

- Это преступление совершено буквально накануне, и сейчас рассматривается несколько версий, скорее всего преступление связано с личностными отношениями потерпевшего, - сказал Анатолий Могилев в эфире программы "Большая политика с Евгением Киселевым".

Он также подчеркнул, что политическая версия нападения практически не рассматривается.

- Практически нет. Юрий Чижмарь не занимался такими вопросами, что представляют какие-то большие политические дивиденды, экономические дивиденды … Исходя из этого мотив преступления скорее всего – личностные взаимоотношения. Сейчас милиция расследует это преступление, подчеркнул министр внутренних дел.

Напомним, на высокопоставленного чиновника напали в среду, 16 февраля, в центре города возле его дома по улице Антоновича. Последствия нападения на заместителя Присяжнюка весьма трагические. Юрий Чижмарь уже перенес одну операцию на лице, в дальнейшем его ждет пластика и, возможно, пересадка роговицы глаза.