В Святошинском районе появился насильник: уже две жертвы

В Святошинском районе появился насильник: уже две жертвы

В Святошинском районе появился насильник: уже две жертвы. Фото sxc.hu
Автор: Алла Дунина

В девять часов молодая киевлянка возвращалась домой с работы. Женщина шла обычным маршрутом, не смотря на довольно позднее время, на улице еще встречались прохожие. На шаги сзади она не обратила никакого внимание, мало ли, кто-то тоже спешит домой.
Но когда молодой человек догнал жертву, он неожиданно сильно одной рукой обнял ее за шею, а другой, что-то приставил к ребрам и прошипел сквозь зубы: "Дернешься, убью! Иди за мной и не останавливайся!".
Женщина так испугалась, что в буквальном смысле потеряла дар речи. А тем временем парень привел ее под мостик через озеро и начал издеваться. Нападавший мучил беднягу два часа, а потом сбежал.
Женщина тут же бросилась в милицию, но время уже прошло, да и своего обидчика она плохо разглядела в темноте, только описала, в чем он был одет. 
Но в Святошинский райотдел в тот же день обратилась еще одна девушка, которую рассказала, что на нее тоже напал неизвестный, но ей удалось вырваться и забежать в ближайший магазин. Парень было рванул за ней, но увидев в торговом зале охрану, тут же ретировался, однако попал в объектив камеры видеонаблюдения. У милиционеров появился его портрет и теперь остается только установить его личность. 
Приметы насильника такие:
Возраст около 25 лет, рост 170-175 сантиметров, среднего телосложения, волосы короткие, нос с горбинкой. Был одет в спортивный костюм темного цвета, на рукавах куртки светлые полосы, светлые кроссовки.
Сотрудники Святошинского райотдела милиции обращается ко всем женщинам, если вы стали жертвой злоумышленника звонить по телефонам: 424-12-31, (097) 731-22-40 или 102.
Напомним, что в Рождество, 7 января, стало известно, что на Южном вокзале охранники в извращенной форме изнасиловали женщину. Вопиющий факт шокировал и милицию, и сотрудников вокзала. Над 46-летней киевлянкой зверски надругались посреди бела дня, затащив ее в подсобку вокзала. 

В Святошинском районе появился насильник