В столице пьяные автомойщики разбили авто клиента

В столице пьяные автомойщики разбили авто клиента

Работники автомойки угнали у клиента красный "БМВ". Фото sxc.hu

Как сообщили в пресс-службе Оболонского РУ МВД, вчера, первого марта, правоохранителям поступил сигнал, что с автомойки, которая находится по улице Луговая 11, угнан автомобиль "БМВ" красно цвета.  

По словам якобы пострадавших, злоумышленники перед тем, как угнать автомобиль, угрожали сотрудникам сервиса ножом. Как только угонщики уехали с территории автомойки, мойщики, по их словам, немедленно заявили о краже авто в милицию.

Поисками автомобиля занялись сотрудники ГАИ, прибывшие на место происшествия.  Как говорят в МВД, оба заявителя находились в состоянии алкогольного опьянения вследствие чего, запутались в своих показаниях. Еще больше удивило работников милиции то, что в подсобке, спали еще двое мойщиков, тоже в стадии алкогольного опьянения.

До выяснения обстоятельств обоих мойщиков-заявителей, и тех, которые в момент якобы совершения угона спали в подсобке, забрали в Оболонское райуправление милиции. В свою очередь инспекторы ГАИ обнаружили угнанный автомобиль на дороге разбитым в результате столкновения с преградой.

Наутро работников автомойки повторно опросили сотрудники уголовного розыска. После долгих приходов в чувства, они сознались, что после того как выпили, решили покататься на авто клиента. Однако, когда водитель нажал на педаль газа, машина резко рванула вперед. Пьяный водитель не сумел справиться с управлением. Вследствие, чего авто врезалась в груду камней, находящихся на обочине дороги.

В настоящее время подсчитывается ущерб, нанесенный владелице угнанного автомобиля.

Как сообщалось ранее, отличный бизнес придумала себе банда столичных грабителей в составе трех человек. Два мужчины и одна девушка под покровом ночи снимали с дорогих внедорожников колеса и продавали их, чтобы купить себе наркотики.

По материалам "Корреспондента"

Здесь произошел инцидент