На Оболони извращенец изнасиловал падчерицу с ножом и записал на видео

На Оболони извращенец изнасиловал падчерицу с ножом и записал на видео

Насильника задержали сразу же. Фото с сайта sxc.hu

О жутком изнасиловании в милицию сообщила мама девочки. Как выяснилось, вечером, когда падчерица делала уроки, злоумышленник схватил нож и приставив лезвие к горлу девочки, заставил ее выполнять  свои грязные сексуальные требования.

Держа нож у горла, мерзавец жестоко поиздевался над ребенком, а потом изнасиловал девочку. Все это снимал на видео. Дальше велел жертве привести себя в порядок и идти вместе с ним встречать с работы маму. До этого насильник прожил с ребенком в одной квартире почти 9 лет и ни разу не обидел девочку.

По словам милиционеров, сотрудники уголовного розыска тут же выехали по адресу, где проживал насильник. Дверь открыл заспанный мужчина. Увидел милицию, насильник попытался закрыть дверь и оказал яростное сопротивление милиционерам. Но это ему не помогло.

"Отчим зафиксировал на свой мобильный все, что делал с падчерицей, - рассказывают правоохранители. - Поэтому и сопротивлялся так злостно в момент задержания. Ведь, имея на руках видеозапись, сотрудники милиции не дадут ему отвертеться, извратить события того вечера и обвинить девочку в том, что она сама спровоцировала либо инициировала сексуальный контакт с нею. Трижды побывав в тюрьме, он прекрасно знал, что с ним сделают сокамерники за совершенное на воле".

В настоящее время в отношении насильника возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям Уголовного кодекса Украины – за изнасилование и за насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом. Ему грозит от 7 до 12 лет лишения свободы.  Жертву насилия ждет длительная реабилитация.