На Дарнице насильник нападал на жертв в лифтах

На Дарнице насильник нападал на жертв в лифтах

Когда девушка оказалась одна в лифте, туда заскочил насильник и набросился на нее. Фото с сайта sxc.hu

Как рассказывают правоохранители, 34-летний уроженец Николаевской области подкарауливал свою жертву между этажами.

Около 20:30 школьница возвращалась домой с дополнительных занятий по английскому языку. Ранее парадное казалось ей безопасным – ведь входная дверь оборудована домофоном и посторонние войти не могли.

Девочка вошла в лифт, с ней была еще какая-то соседка, но она 10-м этаже вышла и тут же в кабину подъемника заскочил какой-то дородный детина в камуфляже, нажал на кнопку "стоп" и набросился на школьницу. Нападавший пытался сорвать одежду с жертвы, причем называл ее почему-то Светой, хотя девочку звали иначе. Каким-то невероятным усилием девочке удалось вырваться из рук насильника и выскочить из лифта. Родители сразу же вызвали милицию.

Лифтового насильника задержали через 15 минут у выхода из парадного. Как выяснилось, собственной семьи он не имеет. В Киеве жил у брата по улице Бориспольской, работал экспедитором в фирме "Союз-Виктан", то есть развозил товар по точкам.

"Задержанный оправдывается, мол выпил лишнего, девочку перепутал со своей знакомой по имени Света, - рассказывают в милиции. – Естествнно говорит, что насиловать не хотел, однако судя по агресивному поведению в лифте на улице Олийныка – эти оправдания всего лишь способ защиты. Явно этот человек специально пробрался в дом и между этажами караулил жертву. Его сейчас проверяют на причастность к другим аналогичным преступлениям на Троещине и в Святошинском районе".


Как сообщалось ранее, на Оболони извращенец изнасиловал падчерицу.  Держа нож у горла, мерзавец жестоко поиздевался над ребенком, а потом изнасиловал девочку. Все это снимал на видео. Дальше велел жертве привести себя в порядок и идти вместе с ним встречать с работы маму.

Зинаида Рошу, по материалам mycityua.com.

В Доницком районе поймали лифтового насильника