Цыгане в париках ограбили стариков на 320 тысяч гривен

Цыгане в париках ограбили стариков на 320 тысяч гривен

Если вы узнали эту женщину, либо пострадали от ее обмана, обратитесь в милицию. Фото: ГУ МВД

 

Изобретательные мошенники придумали отличный план выманивания денег у пенсионеров. Цыганки-воровки надевали парики, чтобы не раскрыть свою национальность, и отправлялись к старикам в гости. Представившись работниками пенсионного фонда, женщины предлагали обменять старые купюры на новые. Обмен, кстати, производился только крупными суммами – на мелкие мошенницы не разменивались.

Затем милые дамы скрывались с глаз долой и больше не появлялись, а старики не знали, что делать с фальшивыми на поверку деньгами. Банду рассекретили во время одной из афер. Оказалось, что в поисках наживы они путешествовали по всей Украине, так что одураченные пенсионеры могут быть всюду.

Работники милиции убедительно просят всех пенсионеров, которые пострадали от преступной деятельности аферистов, обратиться в милицию.

 

Если вы узнали эту женщину, либо пострадали от ее обмана, обратитесь в милицию Фото: ГУ МВД

 

Если вы узнали эту женщину, либо пострадали от ее обмана, обратитесь в милицию Фото: ГУ МВД

А пока что каждой мошеннице грозит тюремный срок длиной в три года заключения, сообщает пресс-служба главного управления МВД Киевской области.

В Киеве тем временем двое мужчин ограбили массажисток на дому. Не найдя в квартире у девушек золота и драгоценностей, грабители вынесли все, что могли – телевизор, микроволновку и даже фен. Теперь им грозит до шести лет тюрьмы.