Криминальные сутки – вчера в Киеве произошло 600 преступлений

Криминальные сутки – вчера в Киеве произошло 600 преступлений

Треть суточных преступлений четверга раскрыта милиционерами по "горячим следам". Фото: МВД.

Больше всего в четверг, 10 марта, произошло краж – 135 случаев. Среди них пять ограблений, а также восемь обчищенных квартир и 11 – автомобилей. Немало приключилось и хулиганств – 67 случая. Вероятно, часть их принадлежит футбольным фанатам, которые вчера, к примеру, чуть не стерли в порошок автомобиль популярного певца Виталия Козловского.

К сожаления, в четверг произошло одно убийство, которое милиционеры тут же раскрыли. Также правоохранители поймали одного вымогателя, двух взяточников и 36 наркодилеров. Раскрытыми также оказались четыре из пяти краж в особо крупных размерах и 14 из 18 экономических преступлений. А вот нанесения тяжких телесных повреждений и разбойных нападений вчера не было вовсе, сообщает пресс-служба главного управления киевского МВД.

А в это время на днях в Киевской области задержали банду цыган-мошенников. Женщины втирались в доверия к пенсионерам под видом социальных работников пенсионного фонда и предлагали поменять их деньги на "новые". Таким образом цыгане заработали 320 тысяч гривен.