Драка в прямом эфире – во время политического шоу подрались журналист и художник

Драка в прямом эфире – во время политического шоу подрались журналист и художник

Битва не на жизнь, не на смерть, а за Тараса Шевченко. Скриншот с видео телеканала "Интер".

В эфире телешоу "Большая политика с Евгением Киселевым" на телеканале "Интер" произошла драка между художником Сергеем Поярковым и писателем Олесем Бузиной. Конфликт случился при обсуждении темы "Тарас Шевченко в большой политике".

Драка вспыхнула после того, как Поярков не ответил на вопрос Бузины о том, считает ли себя Сергей художником лучше Шевченко. В то же время, Олесь Бузина без ложной скромности признался, что он писатель лучше Шевченко, так как "я живой, а Шевченко - нет".

Кроме того, Поярков обвинил Бузину во лжи, так как хвалебную статью о художнике Олесь написал "очень недорого". После этой фразы Сергея и началась схватка. Приглашенные знаменитости оказались на полу студии, и охране пришлось разнимать их уже за декорациями.

В процессе этой "дискуссии с элементами мордобоя" оппоненты оскорбляли друг друга и угрожали противнику в прямом смысле слова членовредительством. В результате драки у Олеся Бузины оказалась разорванной рубашка, кроме этого, журналиста облили водой.

Ведущий Евгений Киселев в категоричной форме попросил Олеся Бузину покинуть студию. Участники продолжили спор и через минуту опять схватились: Бузина, выходя из студии по требованию Киселева, ударил Пояркова по голове. Их кинулась разнимать охрана.

       
   
Видео:inter.ua
 
       

По материалам "КП" в Украине.

Драка произошла в одном из съемочных павильонов телеканала