Малолетние футбольные фанаты жестоко избили директора ТРК  Украина

Малолетние футбольные фанаты жестоко избили директора ТРК "Украина"

Футбольные фанаты - страшные люди. Вместо того, чтобы радоваться победе "Динамо", они избили человека. Фото с сайта www.sxc.hu.

Происшествие случилось в ночь с четверга на пятницу, с 10 на 11 марта, после победного матча "Динамо" с британцами из "Манчестер Сити". Андрей Мальчевский возвращался после игры на метро. Мужчина зашел в "подземку" на станции метро "Золотые ворота" и сразу же обратил внимание на четверку 17-летних парней, которым явно было некуда выплеснуть свою энергию. Они стали на ходу открывать двери поезда и бегать по вагону.

Директор ТРК "Украина" долго такого поведения малолетних фанатов выдержать не смог и сделал им замечание, за что и поплатился. Мальчишки начали методично избивать мужчину. А после того, как на одной из станции к ним присоединились еще парочка хулиганов, отбиваться Мальчевский уже просто не смог.

К счастью, в вагоне оказалась девушка, которая не побоялась помочь пострадавшему, она помогла ему позвонить жене. В больнице у Мальчевского определили сотрясение мозга и гематомы на лице. Возможно, что на его пойманных избивателей заведут уголовное дело.

Напомним, что в Киеве в последнее время драки – не редкости. Так, в прямом эфире политического шоу Евгения Кисилева подрались известный журналист Олесь Бузина и не менее известный художник Сергей Поярков. Скандалисты не поделили Тараса Шевченко. 

Ольга Кромченко, по материалам "Сегодня"

Веселая жизнь у сотрудника телеканала началась, как только он отъехал от "Золотых ворот"