Стрельба в супермаркете: милиционер стрелял в хулиганов

Стрельба в супермаркете: милиционер стрелял в хулиганов

Из своего травматического пистолета милиционер ранил одного из дебоширов в живот. Фото с сайта sxc.hu.

Это случилось возле одного из супермаркетов на Харьковском жилом массиве. Сотрудник Соломенского райуправления милиции делал покупки в магазине, когда увидел, как двое хулиганов "под градусом" на повышенных тонах общались с охраной. 

Разговор явно не клеился, слышалась нецензурная брань. Правоохранитель решил вмешаться в конфликт. Но пьяные дебоширы только еще больше обозлились.

"Бойся выходить из магазина, - пригрозили они стражу порядка. – А то не на чем будет носить фуражку!"

Когда милиционер вышел на улицу, хулиганы уже поджидали его там. У одного из них в руках была "розочка" из бутылки. Началась драка. Милиционер достал травматический пистолет и выстрелил в одного из молодчиков. После чего сам забежал в магазин и вызвал наряд милиции.

Оба хулигана были оперативно задержаны прямо на месте конфликта. Один из них был госпитализирован с непроникающим пулевым ранением брюшной полости.

Напомним, что недавно отличился еще один столичный милиционер. Уволившись с работы, он решил это отметить. А изрядно напившись, сел за руль автомобиля и на полном ходу врезался в другую машину. После ДТП он пытался скрыться с места происшествия. Но был настолько пьян, что уйти далеко просто не смог.

Наталья Терентьева, по материалам УНИАН.

Стреляли возле супермаркета