Сегодня в киевском метро погибла женщина на костылях

Сегодня в киевском метро погибла женщина на костылях

В столичном метро трагедия Женщина погибла из-за сильного удара током. Фото Максима Люкова.

Сегодня, рано утром 17 марта, на конечной станции Святошинско-Броварской линии погибла молодая женщина. Буквально минуту назад столичный метрополитен огласил подробности случившегося. 

В Киевском метрополитене рассказывают, что это был несчастный случай. "В городе" связался с пресс-службой коммунального предприятия.

Оказалось, что трагедия произошла в 05:55 на станции метро "Лесная". Молодая девушка, которая зашла в метро на костылях, погибла не на путях под колесами поезда, а от мощного удара электрическим током:

"При посадке в вагон пассажирка оступилась и упала. В результате один из костылей попал на контактную рельсу, которая находится под напряжением. Женщину очень сильно ударило током. "Скорая" констатировала смерть", - рассказывают о подробностях утреннего происшествия в столичном метрополитене


Напомним, что последний трагический случай произошел в столичном метро в конце 2010 года – 28 декабря. Тогда на станции метро "Лукьяновская" внезапно заработавший эскалатор буквально разорвал на части работника метрополитена, который его ремонтировал.

А на месяц раньше, 29 ноября минувшего года, прямо посередине пути между станциями "Левобережная" и "Гидропарк" на огромной скорости разъединились вагоны подвижного состава. Дико напуганные киевляне были уверенны, что это теракт.

Редакция "В городе" приносит свои соболезнования родственникам и знакомым погибшей.

Трагедия случилась на Левом берегу Киева