Лживая жительница Броваров заставила своего мужа убить друга

Лживая жительница Броваров заставила своего мужа убить друга

Интересно, догадывалась ли супруга будущего убийцы о таких последствиях своей шутки? Фото с сайта www.sxc.hu.

На днях в Броварах произошло жуткое по своим обстоятельствам убийство. Жена "накапала" мужу на уши, что ее пытался изнасиловать лучших друг возлюбленного. Оказывается, так она время от времени подшучивала над супругом. Агрессивно настроенный мужчина, приняв для храбрости водки, отправился разбираться с обидчиком.

Выяснение отношений переросло в ссору, ссора – в драку. Не успел пьяный ревнивец понять, что произошло, как его друг оказался на полу в лужи крови. Испуганный убийца с места происшествия сбежал, а соседи пострадавшего вызвали милицию и карету скорой помощи.

К сожалению, все попытки врачей спасти невинного жителя Броваров ничем не помогли. А убийцу нашли у себя дома, где тот заливал горе и стыд алкоголем. Теперь ему грозит от семи до 10 лет тюрьмы, сообщает пресс-служба главного управления МВД.

Напомним, на днях в аэропорту "Борисполь" милиционеры задержали танцовщицу, по совместительству подрабатывающую работорговлей. 30-летняя женщина продавала в секс-рабство собственных подруг. 

Несмешная шутка закончилась убийством