В деле о смерти студента Индило нашли неувязки. Будет назначена третья экспертиза?

В деле о смерти студента Индило нашли неувязки. Будет назначена третья экспертиза?

Смерть молодого парня расследуют уже почти год. Фото с сайта segodnya.ua.

Судья, который призван размотать тугой клубочек покрытого мраком тайны дела о смерти студента Индило, находится в замешательстве. Две предыдущих экспертизы противоречат друг другу. Поэтому, вероятно, будет назначена третья, комплексная, сообщает "Газета по-киевски". Однако, у родных погибшего парня уже сейчас есть своя версия случившегося:

"Наше мнение, что в комнате, где допрашивали Игоря, ему был нанесен удар в грудь, ведь синяк там так и остался. Потом он ударился головой о стену – и из-за того, что вовремя не отвезли в больницу, умер. В конце марта должны допросить оставшихся свидетелей и судмедэксперта. Тогда судья и будет решать – быть ли третьей экспертизе", - рассказывает маме погибшего мальчика Людмила Индило.

Эксгумации родственники погибшего добиваться не будут. В документах итак четко видно, что парня били. 

Напомним, в одном из общежитий Киева участковый милиционер забрал студента в районный отдел милиции Шевченковского района, а наутро родителям предложили забрать тело парня из морга. 19-летний Игорь погиб в ночь на свой первый взрослый юбилей. Из общежития родного колледжа его забрал сосед-участковый. Утром ошарашенные учителя позвонили родителям - приезжайте за телом своего сына.

Ольга Кромченко, по материалам "Газеты по-киевски".