Экс-динамовец  проштрафился  и сел в тюрьму на шесть лет

Экс-динамовец "проштрафился" и сел в тюрьму на шесть лет

Некогда знаменитый футболист сел за решетку. Фото с сайта segodnya.ua.

Выбивать мяч за пределы поля или "выбивать" деньги у задолжавших клиентов грузинского тотализатора? Видимо, бывший игрок киевского "Динамо" решил, что эти две разницы абсолютно непринципиальной. Вчера, 23 марта, тбилисский суд вынес Георгию Дмитрадзе приговор – шесть лет тюремного заключения. Его сообщники получили по восемь и шесть лет тюрьмы.

Экс-динамовец у себя на родине промышлял тем, что "выбивал" деньги у проигравших клиентов. За это его и задержали еще в июле 2010 года. Дело шло успешно – милиционеры оценили доход преступников в 100 тысяч долларов.

А в это время нынешний футболист столичного клуба Артем Милевский уже постепенно начинает баловаться с мячом. Он говорит, что рука еще побаливает, но в субботу снимут швы и тогда можно тренироваться по полной. Так что принять участие в матче с португальской "Брагой" ему все-таки придется.

Напомним, что сложный перелом лучевой кости со смещением и дроблением Артем Милевский получил во время игры с полтавской "Ворсклой", которая прошла в воскресенье, 13 марта.

Ольга Кромченко, по материалам "Взгляд".

Нынешний заключенный когда-то бегал по этому стадиону