Читатели  В городе : возле отеля  Казацкий  до сих пор не убрали кровь погибшего парня

Читатели "В городе": возле отеля "Казацкий" до сих пор не убрали кровь погибшего парня

Место трагедии. Фото Александра Китраля.

Дочь читателя "В городе" Hel (ник, под которым оставлен комментарий) учится в том же колледже, где и трагически погибший 16-летний парень. Она также пользуется остановкой 16 и 18 маршрутов троллейбуса, когда ездит на занятия. По ее словам, эта остановка до сих пор на том же опасном месте. Более того, там осталась кровь погибшего!

"Сегодня спрашиваю свою дочь, остановку перенесли? Нет говорит, на том же месте и на асфальте не убранная кровь", – возмущается Hel.

Hel приносит соболезнования родственникам погибшего. Коллектив "В городе" также искренне сочувствует родным, которые так внезапно потеряли близкого человека.

Как сообщал "В городе", пареньку, погибшему под обвалившимся балконом отеля "Казацкий", было всего 16. Он стоял на остановке троллейбусов №16 и 18, рядом с гостиницой, и собирался ехать в техникум радиоэлектроники на Львовской площади, в котором учился.

Напомним, трагедия случилась вчера утром, 24 марта, в самом центре столицы: из-за обвала балкона на 8 этаже гостиницы "Казацкой" на Майдане.

Трагедия случилась на Майдане Независисмости