В Киеве возле горящего мусорного бака нашли неизвестный труп

В Киеве возле горящего мусорного бака нашли неизвестный труп

Огонь съел гараж на Оболони. Фото МЧС города Киева

Пожарные получили вызов: на улице Калачевской, 9 на открытой территории загорелся мусор под металлическим контейнером. Но приступив к тушению огня, спасатели обнаружили неприятную находку: труп неизвестного мужчины. Пожарные выдвигают предварительную версию – неосторожное обращение с огнем. Вполне вероятно, что погибший был бездомным, пытавшимся согреться в месте своего промысла – на мусорнике.

Еще один пожар приключился вчера примерно в пять часов дня. На улице Озерной, 5 на Оболони загорелся гараж. В итоге пламя перекинулось на соседние гаражи с автомобилями внутри.

И хотя пожар был вовремя остановлен, гараж, где возник очаг пожара, выгорел полностью. Сгорели все личные вещи хозяина. Кроме того, частично пострадали еще два гаража – огонь повредил утеплитель и крышу, а также краску автомобилей "Мерседес" и "Форд".

Причины пожара сейчас устанавливаются.

Напомним, в начале марта двое киевлянок стали жертвами огня в баре "Бабай" в Соломенском районе. Нерадивый бармен при изготовлении воспламеняющегося коктейля поджег своих клиенток. 

Вчера в Киеве произошло два крупных пожара