Киевские гангстеры снова вырвали сумку с 800 тысячами гривен

Киевские гангстеры снова вырвали сумку с 800 тысячами гривен

Очередная добыча грабителей - сумка с 800 тысячами гривен. Фото с сайта sxc.hu.

Ограбление произошло на улице Мельникова. Жертвой бандитов стал инструктор по парашютным прыжкам Владимир Крикливый. 

"36-летний киевлянин, работающий в Виннице инструктором по прыжкам с парашютом, вышел из подъезда своего дома, чтобы привезти деньги на хранение в банк. В руках у него были три сумки с ноутбуком, деньгами, документами и пистолетом для стрельбы резиновыми пулями. Внезапно на него напали двое мужчин и начали бить. Выхватили сумки и убежали", – рассказали подробности ограбления в пресс-службе Шевченковского РУВД.

Грабители были без масок, на одного из них уже составлен фоторобот. Кроме того, из рук одного из нападавших выпала папка с разными газетами.

Украденную сумму семья Крикливого заняла у знакомых, чтобы открыть семейный бизнес. Защищая ее, Владимир сильно пострадал в схватке с грабителями.

Напомним, 24 марта на улице Владимирской мужчина лишился сумки с двумя миллионами гривен. Он нес деньги в банк, когда к нему подлетели неизвестные на черном "Мерседесе". Потерпевший лишился миллионов в один миг – грабители выхватили сумку и скрылись в неизвестном направлении.

Еще раньше в Печерском районе возле одного из банков грабители выхватили из рук курьера кейс почти с миллионом долларов.

Милиция не исключает, что все эти дерзкие нападения – дело рук одной банды. Причем вполне возможно, что преступники действуют по наводке сотрудников банков.

Наталья Терентьева, по материалам "Сегодня".

Бандиты поджидали, когда жертва выйдет из дома