Столичная милиция поймала бандитов, которые расчленили своего главаря

Столичная милиция поймала бандитов, которые расчленили своего главаря

Кроме убийства преступники совершили еще и уйму ограблений. Фото с сайта sxc.hu.

К расследованию уголовного дела подключились и киевские, и полтавские правоохранители. Каждые в своих городах искали подозреваемых в убийстве. Всего пойманы три мужчины в возрасте 20-21 года. Это участники мини-банды, которые грабили магазины и киоски. Все они ранее судимые за кражи.

Задержанные от обвинений особо не отпирались и даже рассказали, что убитый мужчина - их 22-летний главарь, житель Полтавской области. Он приехал в столицу прямиком из тюрьмы, здесь и собрал полтавских приятелей, позже "подтянулся" и киевлянин. Мотив у преступления довольно простой – жестокая политика главаря, который забирал все награбленные деньги себе, так надоел бандитам, что те решили его убить. А тело порезали на куски, чтобы сложнее было его идентифицировать.

А в это время милиционеры по наводке убийц уже откопали останки тела. Так же нашли и вещи главаря. Но даже несмотря на помощь следствию, убийц ждет нелегкая участь – к разрезанному главарю плюсуются еще и кражи.

Не менее жуткие вещи происходят в Киеве почти каждый день. Так, 31 марта, около 14:30 по улице Сабурова двое неизвестных напали на девятиклассницу. Они затащили ее в подвал одного из жилых домов и пытались изнасиловать. Девочка сопротивлялась, ей удалось сбежать

Ольга Кромченко, по материалам Украинских национальных новостей.