В киевском метро завелись расисты – в  подземке  жестоко избили негра

В киевском метро завелись расисты – в "подземке" жестоко избили негра

Свидетели драки мужчин от негра оттащить так и не смогли. Фото Славы Баранского.

Свидетелем избиения несчастного темнокожего мужчины двумя парнями в спортивных куртках стал столичный блоггер Слава Баранский. На своей страничке он и разместил историю увиденного, а также видео, которое удалось заснять киевлянину.

Ролик четко отображает картину случившегося. Для начала двое парней просто начали что-то рассказывать негру, затем перешли на повышенные тона, а после дело дошло и до рукоприкладства. Один из хулиганов бросился на пострадавшего, через пару мгновений к нему присоединился товарищ. Он-то и повалил африканца на сиденье, чтобы удобнее было бить мужчину ногами. Пассажиры, ехавшие в том же вагоне, пытались угомонить забияк, но не тут-то было.

В общем, драчунов остановили только на станции. Нападающих остановили милиционеры, одного из них даже удалось задержать.

Когда поезд подъехал к станции, участников драки остановил милиционер. Как стало известно позднее, один из нападавших задержан.

Напомним, что в начале марта трое парней в возрасте 17-18 лет избили редактора журнала "Телемир", который спокойно шел домой вместе со своей знакомой. 

       
   
Видео:baranskyi.com
 
       

Двое мужчин жестоко избили в метро афроамериканца