В Киеве любовник убил женщину за эротические фантазии

В Киеве любовник убил женщину за эротические фантазии

Бывший зек убил женщину во время секса. Фото с сайта sxc.hu

И хотя судебный медик не обнаружил видимых признаков насильственной смерти у умершей, у милиции сразу возникла версия убийства. Внимание работников уголовного розыска привлекли чистые носки покойницы. А ее обувь лежала за 10-15 метров от остановки. Возникло подозрение, что женщину туда принесли и, наверное, уже без сознания.

Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть женщины наступила от закрытой черепно-мозговой травмы. Ее ударили в подбородок, возможно, лишь один раз.

Вскоре сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Им оказался 37-летний мужчина, ранее судимый за кражи и мошенничества. Около десяти лет он провел в местах лишения свободы. Освободился год назад. 

Как рассказал убийца, с жертвой он познакомился на железнодорожном вокзале. Мужчина пригасил даму на "кофе с продолжением". Парочка отправилась в один из частных домов на Батыевой горе.

После чрезмерно выпитого спиртного пора перейти к любовным утехам, и барышня предложила новому партнеру одну из своих эротических фантазий. Бывшего зэка это предложение крайне разозлило. Не помня себя, он ударил гостью. Впоследствии любовники поладили, но травма уже вызвала необратимые процессы в системе кровообращения головы. За несколько часов женщина умерла.

Когда мужчина заметил, что новая знакомая теряет сознание, то, конечно, испугался. Но "скорую" вызвать не стал. Еще живую женщину вынес на улицу, положил на скамейку на остановке, рядом оставил ее вещи.

Как выяснилось, 36-летняя пострадавшая в прошлом имела высокий социальный статус, занимала престижную должность с высокой зарплатой, имела личный и служебный автомобили. Но тяга к спиртному уничтожила все.

Сейчас подозреваемый арестован. Ему грозит до 10 лет лишения свободы. Следствие продолжается.


Как сообщалось ранее, киевлянин задушил девушку из-за записи "В Контакте". Девушке захотелось вписать на свою страничку "кавалера", причем в статусе мужа. Парню эта идея не понравилась и влюбленные начали ссориться. В результате драки парень не рассчитав силы задушил девушку ее же чулками.

В Киеве на остановке нашли мертвую женщину